Donne

12 parts

Muffins au citron

Ingrédients

  • 50 g de beurre, mou
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 180 g de yaourt nature
  • 70 g de farine blanche
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 4.5 M = 80 g Moltein PRO Neutre
  • 2 citrons bio (ou 2 c. à soupe de jus de citron)

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C. Mettre le beurre dans un saladier et y incorporer le sucre. Ajouter le sel, les oeufs et battre pour obtenir un mélange mousseux.

Ajouter le yaourt, le jus de citron et remuer le tout. Mettre la farine, la levure chimique et le Moltein PRO dans un bol séparé. Et l’ajouter au reste de la préparation. Mettre dans un moule à muffins (composé de 12 petits moules recouverts de papier sulfurisé).

Cuisson : env. 20 – 25 minutes au milieu du four. Laisser refroidir sur une grille.

Pour d‘autres arômes de muffins, remplacer le jus de citron avec 80 g de baies (p. ex. myrtilles) et pour les muffins au chocolat avec 30 g de cacao en poudre.

Valeurs nutritives

Énergie: 150 kcal
Protéines: 7 g
Lipides: 6 g
Glucides: 18 g

Moltein PRO

Moltein Pro

Découvrir des recettes similaires

Soupe de tomates simple en bocal

Divin shake aux baies

Frappé chocolat glace à la vanille

Panier d'achat0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0