Donne

2 portions

Spaghetti au beurre de cacahuètes

Ingrédients

  • 2 CS de beurre de cacahuètes
  • 1 CS de sauce soja
  • 1 –2 CS de Mirin (vinaigre de vin de riz
  • Chili ou sambal, selon le goût, sésame à saupoudrer
  • 10 ml d’huil
  • 100 g de spaghettis (cuits)
  • 1 M = 17 g Moltein PLUS Neutre

Préparation

Faire chauffer rapidement l’huile dans la poêle. Mélanger le beurre de cacahuètes avec le Mirin, le chili ou le sambal et la sauce soja, puis ajouter l’huile chaude. Ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes (température de cuisson) et incorporez Moltein. Saler la sauce selon les préférences. Verser la sauce sur les pâtes et mélanger. Pour décorer, disposer des graines de sésame, des herbes et des légumes au choix.

Valeurs nutritives

Énergie: 635 kcal Protéines: 25 g Lipides: 35 g Glucides: 52 g

Moltein PLUS

Moltein Plus

Découvrir des recettes similaires

Polenta au fromage

En-cas ultra rapide: yaourt protéiné

Coupe romanoff énergétique

Panier d'achat0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0