Donne

1 litre, 4 portions

Soupe à la farine bâloise

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 oignon
  • 2 CS (20 g) d’huile de colza
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 200 ml de vin rouge (en option)
  • Sel et poivre
  • 4 M = 68 g Moltein PLUS Neutre

Préparation

Faire griller la farine dans une poêle jusqu’à qu’elle prenne une couleur foncée et la retirer de la poêle. Hacher l’oignon et le faire revenir dans l’huile de colza. Remettre mélange de farine et bien mélanger (pour éviter les grumeaux). Ajouter le bouillon et laisser cuire la soupe 40 minutes. Ajouter le vin et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre. Laisser refroidir 5- 10 minutes (à la température de consommation) et ajouter Moltein.

Valeurs nutritives

Énergie: 309 kcal
Protéines: 13 g
Lipides: 9 g
Glucides: 36 g

Moltein PLUS

Moltein Plus

Découvrir des recettes similaires

Spaghetti au beurre de cacahuètes

Muesli myrtilles-banane

Canapées énergétiques: Tartinade houmous-chili

Panier d'achat0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0