Donne

2 portions

Polenta au fromage

Ingrédients

  • 5 dl d’eau
  • 125 g de semoule de maïs
  • 2 M = 34 g de Moltein PLUS Neutre dissous dans l’eau
  • Sel, poivre et paprika
  • 2 CS de crème fraîche
  • 40 g de fromage à pâte dure

Préparation

Porter l’eau à ébullition avec le sel, le poivre et le paprika, puis incorporer lentement la semoule de maïs. Laisser cuire la polenta pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Laisser reposer 10 minutes supplémentaires. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir au moins 5 minutes jusqu’à température de consommation. Ajouter la crème fraîche et incorporer Moltein. Saupoudrer de fromage et servir.

Valeurs nutritives

Énergie: 392 kcal
Protéines: 20 g
Lipides: 11 g
Glucides: 54 g

Moltein PLUS

Moltein Plus

Découvrir des recettes similaires

Frappé glace vanille et framboise

Sandwich au jambon avec moutarde enrichie

Muesli myrtilles-banane

Panier d'achat0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0