Jello léger

Ingrédients

  • 2 M = 34 g de Moltein PRO Vanille
  • 80 g de yaourt nature ou aux fruits
  • Compote protéinée (voir recette)
  • 2 biscottes

En option: 2 CS de graines de lin pour faciliter la digestion

Préparation

Mélanger le yaourt et Moltein PRO. Faire tremper les biscottes dans de l’eau chaude, égoutter l’eau. Disposer les biscottes trempées en couches dans le verre, puis ajouter le mélange de yaourt. Finir par une couche de compote protéinée et les graines de lin. Décorer avec des fruits et de la menthe.

Valeurs nutritives

Énergie: 390 kcal
Protéines: 46 g
Lipides: 13 g
Glucides: 22 g

Moltein PRO

Moltein Pro

Découvrir des recettes similaires

Birchermüesli avec fruits et noix

Muffins au citron

Tiramisu protéiné en bocal

Panier d'achat0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0