Donne

2 omelettes

Omelette épinards-ricotta

Ingrédients

PÂTE

  • 1 oeuf
  • 25 g de farine
  • 25 ml de lait entier
  • 1 CC d’huile
  • Sel et poivre

GARNITURE

  • 70 g d’épinards hachés
  • 20 g de ricotta
  • 1 M = 17 g de Moltein PRO Neutre, dissous dans un peu d’eau (consistance de bouillie)

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la pâte. Faire cuire les omelettes dans un peu d’huile. Mélanger la ricotta avec Moltein PRO, ajouter du sel et du poivre et fouetter avec les épinards cuits. Farcir les omelettes avec la préparation aux épinards, décorer et servir.

Valeurs nutritives

Énergie: 375 kcal
Protéines: 22 g
Lipides 19 g
Glucides: 35 g

Moltein PRO

Moltein Pro

Découvrir des recettes similaires

Divin shake aux baies

Tourte au séré et myrtilles

Panier d'achat0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0