Ergibt

2 Portionen

Erdnussbutterspaghetti

Zutaten

  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 – 2 EL Mirin (Reisweinessig)
  • Chili oder Sambal nach Geschmack, Sesam zum Bestreuen
  • 10 ml ÖL
  • 100 g Spaghetti (gekocht)
  • 1 ML = 17 g Moltein PLUS Neutral

Zubereitung

ÖL in der Pfanne kurz erhitzen. Erdnussbutter mit Mirin, Chili oder Sambal und Sojasauce vermischen und das heisse ÖL dazugeben. 1–2 EL Nudelwasser (Esstemperatur) zugeben und Moltein unterziehen. Die Sauce nach Geschmack mit Salz abschmecken. Sauce über die Nudeln geben, mischen. Zur Dekoration Sesam, Kräuter und Gemüse nach Wahl auf dem Gericht und Teller drapieren.

Nährwerte

Energie: 635 kcal
Protein: 25 g
Fett: 35 g
Kohlenhydrate: 52 g

Moltein PLUS

Moltein Plus

Ähnliche Rezepte entdecken

Warme Winterschokolade

Basler Mehlsuppe

Belegtes Schinkenbrötchen mit Proteinsenf

Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter einkaufen
0