Ergibt

1 Portion

Gemüsesticks mit Protein-Dipp

Zutaten

  • 60 g Crème fraîche
  • 40 g Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Peperoni
  • ½ Karotte
  • 1 ML = 17 g Moltein PLUS Neutral

Zubereitung

Alle Zutaten ausser Peperoni und Karotte vermengen, abschmecken. Gemüse schneiden und auf Teller neben dem Dipp anrichten.

Nährwerte

Energie: 539 kcal
Protein: 9 g
Fett: 51 g
Kohlenhydrate: 12 g

Moltein PLUS

Moltein Plus

Ähnliche Rezepte entdecken

Kräuter-Hüttenkäse

Warme Winterschokolade

Schnellste Zwischenmahlzeit: Protein-Joghurt

Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter einkaufen
0