Ergibt

2 Portionen

Käsepolenta

Zutaten

  • 5 dl Wasser
  • 125 g Maisgriess
  • 2 ML = 34 g Moltein PLUS Neutral mit Wasser aufgelöst
  • Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack
  • 2 EL Crème fraîche
  • 40 g Hartkäse

Zubereitung

Wasser mit Salz, Pfeffer und Paprika aufkochen, Maisgriess langsam einrühren. Polenta unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen. Weitere 10 Minuten ziehen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten auf Esstemperatur abkühlen. Crème fraîche beigeben und Moltein einrühren. Mit Käse bestreuen und servieren.

Nährwerte

Energie: 392 kcal
Protein: 20 g
Fett: 11 g
Kohlenhydrate: 54 g

Moltein PLUS

Moltein Plus

Ähnliche Rezepte entdecken

Energiereiche Canapés: Hummus-Chili-Aufstrich

Basler Mehlsuppe

Gemüsesticks mit Protein-Dipp

Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter einkaufen
0