Ergibt

1 Portion

Energie-Coupe-Romanoff

Zutaten

  • 50 g Vanilleglace
  • 50 g Beerenmix-TK
  • 2 ML = 34 g Moltein PLUS Neutral

Zubereitung

Beeren aufkochen, abkühlen lassen und mit dem Moltein mischen. Vanilleglace in Schälchen anrichten und mit der Beerenmischung übergiessen, mit Minze dekorieren.

Optional: Schlagrahm auf dem Eisbecher verteilen oder den Coupe Romanoff pürieren, um ein Frappé zu erhalten.

Nährwerte

Energie: 276 kcal
Protein: 17 g
Fett: 11 g
Kohlenhydrate: 27 g

Moltein PLUS

Moltein Plus

Ähnliche Rezepte entdecken

Warme Winterschokolade

Basler Mehlsuppe

Schokoladen-Quark-Crème

Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter einkaufen
0