Belegtes Schinkenbrötchen mit Proteinsenf

Zutaten

  • 2 TL Senf
  • Schinken, Fleischkäse oder Salami
  • Schnittlauch, Salz und Pfeffer
  • 1 Stück Toast
  • 1 ML = 17 g Moltein PLUS Neutral

Zubereitung

Toast im Toaster oder Pfanne anrösten. Senf mit Moltein vermischen und auf das warme Toast geben. Mit Aufschnitt belegen und nach Geschmack Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzugeben.

Nährwerte

Energie: 189 kcal
Protein: 19 g
Fett: 9 g
Kohlenhydrate: 8 g

Moltein PLUS

Moltein Plus

Ähnliche Rezepte entdecken

All-Time-Favorit des Küchenchefs Jogidrink

Beerentraum

Zimt-Frappé

Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter einkaufen
0