Ergibt

250ml

Gelbe Zucchini-Curry-Suppe

Zutaten

  • 2 ML = 34 g Moltein Pro Neutral
  • 150 g gelbe Zucchini
  • 1 dl Wasser
  • 1/2 KL Currypulver oder rote-Curry-Paste
  • Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum nach Belieben
  • 20 g Frischkäse

Zubereitung

Zucchini schneiden und ca.15 min im Wasser weichkochen. Curry, Pfeffer und Paprika sowie Basilikum hinzugeben und auf Esstemperatur abkühlen lassen. Moltein-Mischung zur Suppe geben. Frischkäse hinzufügen und mit Salz abschmecken.

Nährwerte

Energie: 385 kcal
Protein: 24 g
Fett: 29 g
Kohlenhydrate: 7 g

Moltein PRO

Moltein Pro

Ähnliche Rezepte entdecken

Kokos-Heidelbeere-Cocktail

Leckerer Moltein Pro Kaffee

Luftige Götterspeise

Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter einkaufen
0