Ergibt

1 Stück

Griessköpfchen

Zutaten

  • 125 ml Vollmilch
  • 15 g Hartweizengriess
  • 13 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Zitronenzeste
  • 1 ML = 17 g Moltein PLUS Vanille

Zubereitung

Vollmilch mit Zucker, Salz und Zitronenzeste aufkochen, Hartweizengriess einrühren. Kurz abkühlen lassen (Fingerprobe). Moltein unterrühren, in Formen abfüllen. Dekorieren mit Fruchtpüree, geschnittenem Apfel und Sahne.

Nährwerte

Energie: 271 kcal
Protein: 13 g
Fett: 8 g
Kohlenhydrate: 36 g

Moltein PLUS

Moltein Plus

Ähnliche Rezepte entdecken

Angereicherte Sauce – Reis Casimir

Schokoladen-Quark-Crème

All-Time-Favorit des Küchenchefs Jogidrink

Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter einkaufen
0