Ergibt

1 Liter, 4 Portionen

Herbstliche Kürbissuppe

Zutaten

  • ½ normaler Kürbis (640 g)
  • 2 EL (20 g) Rapsöl
  • 80 g Karotte
  • 2 EL Currypulver
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Knoblauchpulver
  • 4 EL (60 g) Vollrahm
  • 4 ML = 68 g Moltein PLUS Neutral

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen, geschälter und entkernter Kürbis sowie Karotte hinzugeben. Kurz dünsten, mit Currypulver bestäuben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen. Köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist (ca. 20 Minuten) und dann die Mischung pürieren. Rahm beigeben und Suppe auf Esstemperatur abkühlen lassen, Moltein dazugeben, verquirlen und servieren.

Nährwerte

Energie: 257 kcal
Protein: 10 g
Fett: 14 g
Kohlenhydrate: 20 g

Moltein PLUS

Moltein Plus

Ähnliche Rezepte entdecken

Heidelbeer-Bananen Müesli

Beerentraum

Angereicherte Sauce – Reis Casimir

Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter einkaufen
0