Ergibt

2 Stück

Spinat-Ricotta-Omelette

Zutaten

Teig

  • 1 Ei
  • 25 g Mehl
  • 25 ml Vollmilch
  • 1 Kl Öl
  • Salz & Pfeffer nach Belieben

Füllung

  • 70 g gehackter Spinat
  • 20 g Ricotta
  • 1 ML = 17 g Moltein Pro Neutral, aufgelöst in ein wenig Wasser (breiige Konsistenz)

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig vermengen. Omeletten in wenig Öl ausbacken. Ricotta mit Moltein vermischen, Salz und Pfeffer zugeben und mit dem gekochten Spinat verquirlen. Omeletten mit der Spinatmassefüllen, dekorieren und servieren.

Nährwerte

Energie: 375 kcal
Protein: 22 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate: 35 g

Moltein PRO

Moltein Pro

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