Vanilleglace-Frappé mit Himbeeren

Zutaten

  • 60 ml Vollmilch
  • Ca. 10 Stück TK-Himbeeren
  • 1 Kugel Vanille- oder Kokosglace (60 g)
  • 3 ML = 50 g Moltein PLUS Vanille oder Neutral

Zubereitung

Milch mit den Himbeeren und Moltein im Mixer vermengen. Einige der Beeren aufbewahren für die Dekoration. Glace (Vanille oder Kokos) dazugeben und kurz weiter-mixen. Sofort servieren.

Nährwerte

Energie: 404 kcal
Protein: 26 g
Fett: 16 g
Kohlenhydrate: 36 g

Moltein PLUS

Moltein Plus

Ähnliche Rezepte entdecken

Energiereiche Canapés: Hummus-Chili-Aufstrich

Basler Mehlsuppe

Gemüsesticks mit Protein-Dipp

Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter einkaufen
0